@ 2015.07.23 , 10:33

不如動物:全世界第一座動物候機樓

[-]

肯尼迪國際機場正在修建移動豪華候機樓,里面設游泳池、按摩師和擁有氣候調節功能+平板電視的豪華套間。這座豪華候機樓只對動物開放,耗資4800萬美元,占地面積16536平方米的候機樓名為方舟候機樓,以紀念造船佬諾亞在《圣經》中完成的大家伙。用于修建動物候機樓的位置以前是貨運大樓,不過已經空了將近10年。

[-]

[-]

方舟候機樓的管理總監Aaron Perl說,和去年同期相比,對寵物和各種動物的空運需求量不斷增長,他們意識到應該為這些動物提供更人道、更高效的空運服務。方舟候機樓一方面是動物們的安身所,另一方面也是檢疫機構,機場建設的初衷是讓所有動物王國的成員盡可能的享受舒適的空運服務。

[-]

人類最好的朋友狗可以享受1858平方米大小的狗狗休閑中心,在這里狗能享受私狗專用套房,在骨頭形狀的泳池里盡情撒歡,也可以享受按摩,開心了做個美甲也是可以的,想要什么顏色就有什么顏色。

貓也有自己的專屬空間,有樹木供貓兒攀爬。馬、牛和其它大畜牲也有自帶淋浴、氣候控制和鋪滿干草的臨時住房。

[-]
候機樓甚至為□□的企鵝夫婦提供隱私性很好的□□區域。所有動物24小時接受來自康奈爾大學獸醫學院的獸醫照料。進入美國的動物大多數從肯尼迪國際機場入境,明年方舟候機樓開業,預計從這里出發和抵達的動物將超過7萬只。

方舟候機樓的動物檢疫過程十分舒適,有些體型太大的動物不能進入客艙,這個時候就要隨貨物飛行,這些動物也會待在動物專用候機樓,等待自己的主人們把自己領走。動物們的住宿費還沒有確定,唯一知道的是豪華狗用套房一晚的價格最高為100美元。

本文譯自 Mother Nature Network,由譯者 王大發財 基于創作共用協議(BY-NC)發布。


支付寶打賞 [x]
您的大名: 打賞金額:

贊一個 (16)
猫先生