@ 2020.04.05 , 10:00

[排行榜] 日本哪里美女最多?

前往日本的游客通常會游覽東京、京都以及大阪等主要旅游中心,但該國其他43個都道府縣都很樂于為這些地方減輕一些過度旅游的負擔。

而現在,又有一些額外動力促使人們前往該國更偏遠的地區冒險了。一項新調查顯示,在其他地區可以找到很多美麗的事物,不僅在于旅游勝地,而且在于好看的當地人。

在一項由排名網站Goo主導的調查中,500人回答了以下問題:“你認為日本哪個都道府縣好看的本地人最多?”

下面讓我們來看看排名前十的結果!

8.(并列)兵庫縣(24票)

8.(并列)大阪府(24票)

兵庫縣和大阪市位于日本的關西地區,并且彼此毗鄰,據說那里的人比東京等地區的人更加友好且合群。出演過2006年電影《速度與激情3:東京漂移》的著名女演員兼前模特「北川景子」就出生于兵庫縣,在許多人看來,她是該地區最可愛的臉蛋之一。

8.(并列)青森縣(24票)

青森縣因其北部擁有許多被譽為「青森美人」美麗女性而在日本享有盛譽。

7.京都府(47票)

京都府是與日本優雅的傳統文化最為息息相關的都道府縣,會讓人聯想到穿著和服的年輕女性,因此很容易理解為什么人們認為京都有很多小可愛。

6.沖繩縣(50票)

憑借島上生活方式與迷人的海灘,沖繩島在日本是另一個居民友好且生活悠閑的地方。日本女演員「新垣結衣」就是可愛、外向、而貪玩的沖繩女孩的完美典范。

5.神奈川縣(51票)

這個海濱縣包含了日本人口第二大多的橫濱市,這里擁有許多長相好看的女性,其中最著名的美女是「加藤小雪」,她在電影《最后的武士》中飾演湯姆·克魯斯飾演角色的妻子,以及「菊地凜子」,她則與布拉德·皮特一起主演了電影《通天塔》。

4.北海道縣(62票)

日本北部的北海道島嶼以遍地美女而聞名,其中之一便是「飯田圭織」,她是女子樂團「早安少女組」的創始成員之一。

3.福岡縣(75票)

福岡縣給許多人的印象是擁有許多時髦的休閑時尚,這為當地美女塑造了可愛的鄰家女孩氛圍。許多名人都出生于福岡縣,其中包括受歡迎的女演員「蒼井優」,后者在出演2007年電影《扶桑花女孩 》之后聲名鵲起。

2.東京都(125票)

日本的首都也是該國時尚之都,作為日本許多發型、化妝品和時尚潮流的發源地,不難看出為什么這里有許多漂亮而時尚的美女。

「Koki」和「Cocomi」是日本歌手「工藤靜香」的女兒,也是前SMAP成員「木村拓哉」的女兒,這兩位前程似錦的模特身上洋溢著東京的酷勁。

1.秋田縣(175票)

由于長期降雪,日本北部地區的婦女被譽為擁有令人羨慕的蒼白皮膚,這種膚色在日本文化中被視為理想之美。

在所有這些地區中,秋田縣向來以美人而聞名于世,自9世紀詩人「小野小町」以驚世之美而出名以來,「小町」一詞便成為了如今美女的代名詞。

本文譯自 Soranews24,由譯者 HTT110 基于創作共用協議(BY-NC)發布。


支付寶打賞 [x]
您的大名: 打賞金額:

贊一個 (1)
猫先生