@ 2020.04.06 , 12:00

印度夫婦給封鎖期間出生的雙胞胎取名為Corona和Covid

印度恰蒂斯加爾邦的一對夫婦將他們的新生雙胞胎命名為Corona和Covid。

這對龍鳳胎是在印度全國封鎖期間出生的。

“生產前我們遇到了不少困難,所以,我和我丈夫想讓這一天難以忘懷。”雙胞胎的母親Preeti Verma告訴印度新聞社。

這對夫婦說,這樣的名字將使他們記住封鎖期間以及上周在政府醫院成功分娩之前所遇到的困難。

印度的封鎖包括火車和航空公司停運。13億印度人留在家中,除非不得不去市場或藥房的時候。

印度全國共有2909例確診的冠狀病毒病例,其中68例死亡。

與美國,意大利和中國相比,印度的已知病例總數很少,但衛生專家表示,印度可能在幾周之內就會增加大量病例,讓本已緊張的公共衛生體系不堪重負。

印度于3月24日進入為期21天的全國封鎖。

本文譯自 independent ,由譯者 kingvac 基于創作共用協議(BY-NC)發布。


支付寶打賞 [x]
您的大名: 打賞金額:

贊一個 (4)
猫先生