@ 2020.04.10 , 11:00

“動物們又回來了”的故事純屬扯淡

你或許在新聞或是社交網站上看到過這些,說是由于人類的隔離,海豚和天鵝又開始重新出現在威尼斯的運河里。你可能也看到過出于相同的原因,大象也開始現身在中國的村落里。如果你還沒看過,就去搜搜吧。

“動物們又回來了”的故事純屬扯淡
“動物們又回來了”的故事純屬扯淡

你欣喜的嚎道:“動物們又奪回了大自然。牛啤!我們這是活在了迪士尼的電影里啊!”畢竟,這類齁甜的故事能讓緊張的新冠疫情稍微舒緩一些。只不過這些新聞并不是蜜糖。而是山梨糖醇……甜是甜,但是太low,而且還會讓你把不住門的放出連環屁。

沒錯,是時候在這個裝滿喜訊的特大號酒杯里熱乎乎的拉上一泡了。但有一說一,這方面Snopes一馬當先,報道稱那些海豚根本不是在威尼斯,而是在撒丁島的沿岸——在這塊地方看見海豚可沒什么大驚小怪的。大象的照片也是扯淡,和新冠疫情一點關系都沒。事實上,大象的確會逛游進村子里。但那組照片真是墳圖。

好吧,我們(原文的Cracked網站)也不是什么科學家聚集地(其實我們的法務部門也在反復的提醒我們這一點)。所以我們也不能百分百的打保票,但就在人類短短隔離了數周以后,整個動物王國就重新統治了人類的地盤是不是有點扯?《我是傳奇》里不也是過了好多年以后才變成那樣的么?不過,我們也不是科學家也不是威爾史密斯,所以誰又知道呢?或許再給幾周的時間,老虎們就會開始游蕩在街道上,并且吃掉它們的主人(參照《養虎為患》紀錄片)。但在那之前,要記住,海豚們并沒回來,大象也還是瀕危動物,還有運河水看著再清澈也別喝,因為里面可都是屎啊。

本文譯自 Cracked,由譯者 Diehard 基于創作共用協議(BY-NC)發布。


支付寶打賞 [x]
您的大名: 打賞金額:
已打賞蛋友(1): seagatexie
贊一個 (24)
猫先生